Ответ получен

Каких врачей должен пройти работник ресторана?

Вопрос: 
какие анализы должны быть для сотрудников ресторана? сколько раз в год сотрудник ресторана должен проходить медосмотр и сдавать анализы
Вопрос задал:
Ответ получен
Ответ: 
Добрый день! Один раз в год, дерматовенеролог, оториноларинголог, стоматолог, инфекционист. По анализам, рентгенография грудной клетки, исследование крови на сифилис, на носительство возбудителей кишечных инфекций и серологическое обследование на брюшной тиф при поступлении на работу и в дальнейшем - по эпидпоказаниям, на гельминтозы при поступлении на работу и в дальнейшем - не реже 1 раза в год либо по эпидемиологическим показаниям, мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка при поступлении на работу, в дальнейшем - по медицинским и эпидпоказаниям
Никита Костров
Отвечает:  заместитель главного редактора Клуба кадровиков

Кандидат политических наук, трудовой путь - от специалиста отдела персонала гипермаркета городского типа ООО "Ашан" до руководителя кадровой службы Северо-Западной оперативной таможни.

Эксперт кадрового совета
Никита Костров
заместитель главного редактора Клуба кадровиков Никита Костров

Кандидат политических наук, трудовой путь - от специалиста отдела персонала гипермаркета городского типа ООО "Ашан" до руководителя кадровой службы Северо-Западной оперативной таможни.

Комментарии